大森林,大智慧
关注智慧林业发展与创新

大疆宣布将升级无人机飞行安全系统GEO

无人机飞行安全系统GEO

Geospatial Environment Online (GEO) 将为大疆创新无人机产品的用户实时提供有关所在区域的飞行限制和安全提示等信息。空域监管机构有时会因山林火灾、体育赛事、贵宾出访或其他原因对某些空域提出临时性禁飞要求,借助全新升级的GEO,大疆用户首次得以在操控无人机飞行过程中获取与之有关的实时信息提示。此外,GEO还首次将一些其他敏感区域(如监狱、发电站等)的飞行限制信息纳入其中。

“大疆将安全放在首位,这也是大疆在三年前创建飞行区域限制体系的初衷和目的。这项举措逐步将行业最优秀技术提炼成高级的航空安全。无人机用户都想要安全,GRO系统能够帮助DJI客户飞行的更可靠”,大疆创新政策与法律事务副总裁布兰登·舒尔曼(Brendan Schulman)说。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:智慧林业网 | 关注智慧林业发展与创新 » 大疆宣布将升级无人机飞行安全系统GEO
分享到: 更多 (0)

智慧林业网 | 关注智慧林业发展与创新

关于我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏