大森林,大智慧
关注智慧林业发展与创新

开启倾斜摄影云计算和实景三维大数据应用时代高峰论坛即将开幕

倾斜摄影云计算和实景三维大数据应用时代高峰论坛

春满巴渝,雨润山城,恰是一年中最具生机和希望的四月天,雾绕花间,新燕呢喃,借此良辰佳景,我们在水光浮动的嘉陵江畔,邀您共谱一曲倾斜摄影云计算和实景三维大数据应用的华章。

泰瑞数创科技(北京)有限公司即将携手产业链上下游合作企业共同主办“开启倾斜摄影云计算和实景三维大数据应用时代高峰论坛 ”,论坛将于重庆、武汉、上海、北京等地召开,第一站活动兹定于2016年4月21日在重庆万豪酒店举办。

论坛将围绕“倾斜摄影多源数据获取、多元数据融合、海量数据云处理、基于实景三维的6D测绘产品、BIM集成、大数据模拟分析、实景三维一站式解决方案及智慧城市云服务”展开,同时将展示无人机驾驶飞行器及倾斜摄影航摄仪等最新科技成果,为互联网+/DT时代的用户提供完整、高效三维空间信息生产、大数据增值服务及整体解决方案。

届时将邀请国内智慧城市、国土规划、公安、应急、水利、管线、旅游等相关机构、院所、企业的专家、企业家共同研讨三维空间信息产业发展新思维,分享产业发展新思路,共建合作新模式,实现“创新引领发展、合作共赢未来”,共同推动三维空间信息产业自主创新发展。

重庆站活动会议时间:2016年4月21日(星期四)

会议地点:重庆万豪酒店二楼国瑞厅 重庆市南岸区烟雨路9号

注册地址:开启倾斜摄影云计算和实景三维大数据应用时代高峰论坛

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:智慧林业网 | 关注智慧林业发展与创新 » 开启倾斜摄影云计算和实景三维大数据应用时代高峰论坛即将开幕
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

智慧林业网 | 关注智慧林业发展与创新

关于我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏